Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Рубрики

Как приготовить куриную грудку вкусной и сочной

Куриная грудка

Как приготовить куриную грудку вкусной и сочной

Как приготовить куриную грудку вкусной и сочной

Подпишись на наш инстаграм @7zametki.kz и получи доступ к онлайн-библиотеке. Там тебя ждут бестселлеры по саморазвитию, отношениям и воспитанию детей

Ингредиенты: 

  • Куриное филе – 350-400 гр
  • Грибы  – 2шт
  • Помидор – 2шт
  • Сливочное масло – 50гр
  • Лаваш – 2шт
  • Укроп – 3 веточки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 50гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Яйцо (для смазывания лаваша)

Приготовление: 

1.  Формируем лодочки из лаваша, для этого лаваш с двух сторон заворачиваем в трубочку, концы закрепляем зубочистками

Куриная грудка
Куриная грудка

2.  Смешать масло комнатной температуры с зеленью и чесноком

Куриная грудка

3.  Нарезать помидоры кружочками, грибы пластинками

Куриная грудка

4.  На куриной грудке делаем небольшие надрезы и промазываем подготовленным маслом

5.  Далее в кармашки выкладываем помидоры и грибочки

Куриная грудка

6.  Солим и перчим, можно присыпать паприкой

7.  Аккуратно перекладываем филе в лодочку, распределяя его по всей ширине

8.  Сверху выкладываем ещё немного масла с зеленью 

9.  Посыпаем натёртым сыром, а лаваш смазываем яйцом

Куриная грудка

10.  Отправляем в разогретую до 200* на 30-35 минут

Грудинка получается сочной и ароматной

Приятного аппетита


Гузель Аманжолова
Фудблогер
@video.cooking
Все статьи автора

Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать свою статью? Напишите нам в WhatsApp

    Оставьте свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Send this to a friend