Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Рубрики

Как приготовить овсяноблин. Рецепт

овсяноблин

Как приготовить овсяноблин. Рецепт

Как приготовить овсяноблин. Рецепт

Подпишись на наш инстаграм @7zametki.kz и получи доступ к онлайн-библиотеке. Там тебя ждут бестселлеры по саморазвитию, отношениям и воспитанию детей Мы создали новый раздел отзывов! Если Вас интересуют отзывы по роддомам, детским садам, частным школам или еще чего-нибудь, можете прочитать честные отзывы на нашем сайте.

В этой статье вы найдете пошаговый рецепт с фото приготовления овсяноблина. После рецепта подробно описаны варианты начинок для несладкого овсяноблина. Если вы хотите, попробовать овсяноблин со сладкой начинкой, то кликнете сюда. 


Ингредиенты для овсяноблина

  • крупа овсяная -3ст/л
  • молоко — 50мл
  • яйцо — 2шт
  • соль по вкусу

для начинки:

  • творожный сыр — 1ст/л
  • курица 70гр
  • зелень

Приготовление овсяноблина

1. Заливаем овсянку молоком и оставляем набухать

овсяноблин

2. Яйца взбиваем с солью

3. Соединяем крупу с яйцами

овсяноблин

4. Обжариваем блинчик на раскаленной сковороде, лопаткой распределяя его по всему диаметру

овсяноблин

6.  Готовый овсяноблин смазываем творожным сыром

7. На одну половинку выкладываем нарезанную курицу и зелень

овсяноблин

8. Закрываем второй половинкой

овсяноблин

Читайте также: Рецепт: сладкий овсяноблин

Виды начинок для несладкого овсяноблина

  • Начинка с грибами и твердым сыром. Несколько шампиньонов мелко нарезать и обжарить с измельченным луком, добавить натертый сыр. Начинку следует положить на одну половину блина, когда он находится на сковороде, и накрыть сверху другой половиной. Это позволит сыру расплавиться.
  • Пицца на овсяноблине. Такая начинка придется по вкусу ценителям известного на весь мир итальянского блюда. На овсяноблин следует выложить помидоры дольками, зелень, оливки, твердый сыр, натертый на терке. Блин с начинкой сверху поместить в духовку или на сковороду, накрыв ее крышкой. Довести до готовности, чтобы сыр хорошо расплавился.
  • Начинка из куриного филе и сыра. Куриное филе мелко порезать и обжарить на сковороде в специях. Выложить курицу на овсяноблин, натереть сыр и обжарить с обеих сторон до готовности.
  • Начинка с тунцом. На овсяноблин можно выложить консервированный тунец и зелень по вкусу, что послужит питательным завтраком без вреда для фигуры. Тунец можно заменить семгой.
  • Начинка из листьев салата, отварной курицы и огурца. Все ингредиенты начинки нужно измельчить и выложить на овсяноблин. При желании ее можно заправить небольшим количеством натурального йогурта.
  • Начинка из ветчины, сыра и овощей. На одну половинку овсяноблина выложить ломтик ветчины, несколько ломтиков твердого сыра и овощи по вкусу. Прикрыть второй половиной блина и обжарить до готовности.
  • Начинка на основе куриного фарша и болгарского перца. Куриный фарш приправить и обжарить на сковороде с луком. Перец нарезать мелкими ломтиками и также обжарить. Выложить ингредиенты на овсяноблин и завернуть.
    Начинка из свежих овощей. Нарезать овощи (помидор, огурец, зеленый лук, болгарский перец, авокадо) и выложить на блин.

Гузель Аманжолова
Фудблогер
@video.cooking
Все статьи автора

Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать свою статью? Напишите нам в WhatsApp

    Оставьте свой отзыв

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Send this to a friend