Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Рубрики

Мясной рулет из фарша с сыром. Легкий рецепт

Мясной рулет

Мясной рулет из фарша с сыром. Легкий рецепт

Мясной рулет из фарша с сыром. Легкий рецепт

Подпишись на наш инстаграм @7zametki.kz и получи доступ к онлайн-библиотеке. Там тебя ждут бестселлеры по саморазвитию, отношениям и воспитанию детей Мы создали новый раздел отзывов! Если Вас интересуют отзывы по роддомам, детским садам, частным школам или еще чего-нибудь, можете прочитать честные отзывы на нашем сайте.

Этот рецепт точно станет одним из Ваших любимчиков, так как на приготовление уходит мало времени, а блюдо получается очень вкусным и сытным👍

Гузель Аманжолова
Фудблогер
@video.cooking
Все статьи автора


Ингредиенты

Для основы:

  • Сыр — 100гр
  • Яйцо — 3шт
  • Майонез — 150гр

Для начинки:

  • Фарш — 300гр
  • Лук — 1шт
  • Чеснок — 1зубчик
  • Яйцо — 1шт
  • Соль, перец, приправы к мясу по вкусу

Приготовление

  1. Натираем сыр на крупной или средней тёрке 
  2. Добавляем яйца и майонез, хорошо перемешиваем 
Мясной рулет
  1. Переливаем готовую смесь на застеленный противень, у меня был размером 25х30см, а форму я застилала многоразовым ковриком для выпечки. Равномерно распределяем смесь по всей форме лопаткой
Мясной рулет
  1. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 15 минут
  2. Готовим начинку, к фаршу добавляем измельчённый лук, чеснок, яйцо
Мясной рулет
  1. Солим, перчим, можно также добавить любимые приправы к мясу. 
  2. Хорошенько перемешиваем наш фарш
  3. Как только сырная основа подрумянится, даём ей немного остыть и выкладываем сверху фарш
Мясной рулет
  1. Ложкой размазываем его по всей ширине и длине основы
Мясной рулет
  1. Сворачиваем в рулет по длинной стороне, выкладываем на противень швом вниз
Мясной рулет
  1. Выпекаем при 180* примерно 35-40 минут
  2. Подаём с любимым соусом или со сметаной.
Мясной рулет

В начинку используйте любой фарш,  можно приготовить с курицей и грибами, добавляйте по желанию зелень (кинза, петрушка, но не укроп, так как он перебьёт вкус фарша)

Рулет получается сочным, приятного аппетита 😋 

Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать свою статью? Напишите нам в WhatsApp

    Оставьте свой отзыв

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Send this to a friend