Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Категории

Популярные

«Советские» вафли

«Советские» вафли

«Советские» вафли

«Советские» вафли

Подписывайся на наш инстаграм @7zametki.kz Здесь каждый день полезные посты
Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Время приготовления теста: 10 минут

Время выпекания в вафельнице: 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло — 200г

Сахар — 200г

Яйца — 5шт.

Мука — 200-300г.

Приготовление

  1. Растопить масло в небольшой кастрюльке и дать остыть
  2. Перемешать остывшее масло с яйцами, затем добавить сахар и муку
  3. Все перемешать, чтобы не было комочков

Советы

  1. 200г сахара = 1 стакан
  2. На готове держите вилку и небольшую лопаточку, деревянную или силиконовую, чтобы удобно было вытаскивать готовые вафли

Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать свою статью? Напишите нам в WhatsApp

    Оставьте свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Send this to a friend