Хочешь стать экспертом?
Мы берем интервью у экспертов
врачей, психологов, коучей, педагогов, нумерологов, астрологов, чакрологов и других экспертов
Хотите стать нашим экспертом?
Подробнее

Рубрики

«Советские» вафли

«Советские» вафли

«Советские» вафли

«Советские» вафли

Подпишись на наш инстаграм @7zametki.kz и получи доступ к онлайн-библиотеке. Там тебя ждут бестселлеры по саморазвитию, отношениям и воспитанию детей Мы создали новый раздел отзывов! Если Вас интересуют отзывы по роддомам, детским садам, частным школам или еще чего-нибудь, можете прочитать честные отзывы на нашем сайте.

Время приготовления теста: 10 минут

Время выпекания в вафельнице: 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло — 200г

Сахар — 200г

Яйца — 5шт.

Мука — 200-300г.

Приготовление

  1. Растопить масло в небольшой кастрюльке и дать остыть
  2. Перемешать остывшее масло с яйцами, затем добавить сахар и муку
  3. Все перемешать, чтобы не было комочков

Советы

  1. 200г сахара = 1 стакан
  2. На готове держите вилку и небольшую лопаточку, деревянную или силиконовую, чтобы удобно было вытаскивать готовые вафли

Мнение автора и редакции может не совпадать. Хотите написать свою статью? Напишите нам в WhatsApp

    Оставьте свой отзыв

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.*

    Send this to a friend